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サーバー下部のねじ部分に
ホースを接続。 |
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ヘッド下部の凹部左右二箇所を |
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生樽の口金部分凸部二箇所に |
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はめ込み |
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ヘッド下部を
生樽の凸部に
引っ掛けるように
時計回りに約90度回す。 |
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これで45度。 |
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これで約90度。
ヘッドと生樽の口金部分の
パッキンのゴムが合わさって
「ギュッ」と音がします。 |
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レバーの黒い部分を握り、
矢印の方向に引っ張る。 |
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引いたままレバーを
矢印の方向に下ろす。 |
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下ろし切った状態でレバーを
矢印の方向へ戻す。 |
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戻したレバーが
ストッパーとなって
レバーが左の写真のように
下りたままになれば接続はOK。
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ガスの元栓を全開に。 |
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丸いメーターは炭酸ガスの
残圧計。
左の写真では、
まだ炭酸ガスの元栓が
開いていないので針は
赤色を指しています。 |
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「OPEN」方向に
元栓をひねると
残圧計の針が緑色の
部分を指します。 |
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接続が正しければ
これでビールを注ぎ出せます。
冷たいビールを出すには
サーバーの中に氷を入れます。
ギザギザの付いた板を
隠すようにまんべんなく氷を
敷き詰めます。 |
下の写真のようにサーバー・生樽・炭酸ガスが
ホースでつながっていればOKです。 |
↓↓おさらい↓↓ |
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サーバーとヘッド。 |
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ヘッドと生樽。 |
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炭酸ガスの元栓。 |